jump to navigation

Alamat Panti Pijat 26 August, 2008

Posted by jaringmalam in Alamat-alamat asik.
trackback
Bro, tolong klo’ ada tempat yang baru atau tempat yang lama sudah tidak beroperasi lagi, tolong untuk mengisi comment, informasikan kepada kita semua.
GI-17: Pijat bugar tenaga wanita cantik, AC, bersih, suasana tenang, nyaman, parkir luas, aman, fasilitas hotel, murah. Hubungi: (021) 4604283 Hotel Gading Indah lantai 2. Beautiful Massage: Mahasiswi, Model Tabloid, Karyawati, Cantik, Menarik, Sexy, Terseleksi. Dijamin tidak kecewa. Service OK. Hubungi Popy-08161983535, Senen JakPus.

Pijat Bugar: To Jakarta & Bogor. Muda,Cantik, Sexy, 16th – 23rd, Mahasiswi, SPG, Model (Cina, Indo-Belanda, Pakistan) High Class. Hubungi: Novi-0818905568. Service bagus. Chantiq Maniez: Gadis cantik manis, 20- 32 tahun, mahasiswi, karyawati, ibu rumah tangga (Arab, Cina, Pribumi) Profesional, ramah & baik. Hubungi: Yenni-08129709114.

Ivony Salon: P/W, Gunting, Creambath, Lulur, Facial, Massage, Refleksi, tenaga wanita. Jalan Percetakan Negara Raya D No. 63.

Hubungi: Ivon-(021) 4240309 Massage: Mahasiswi, karyawati, Model, cantik & menarik. Banyak tamu mengakui. Cina & Pribumi. Rp 300ribu. Dijamin.

Hubungi: Vera-0816996449, Pramuka Raya Massage: Pijat relax dengan nona cantik, terseleksi, Mahasiswi, Karyawati, SPG, Model, Cina, Pribumi, Arab. Murah dijamin puas, 24 jam. Hubungi Silvy-08128776525, Salemba.

Puspita Masage: Griya pijat tradisional dengan fasilitas AC, Air Panas, bersih, aman & nyaman. Parkir luas. Jalan Juwana No. 34, Menteng, Jakarta Pusat. Sekitar Jalan Blora.

New Oceanic Massage: Perawatan tubuh dengan nuansa laut & deburan ombak. Tenaga wanita. Gedung Selmis lantai 2, Jalan Asem Baris. Telepon: (021) 8352843

Audi Massage: ABG, Chinesee, India, Arab, mahasiswi, pramugrari, model, cantik, putih, sehat. Usia: 17th 24th. Panggilan 24 jam. Cempaka Putih. Hubungi: 08174999259.

Full Body Massage: ex best model, 32th, mengatasi ejakulasi dini, cepat loyo, anda akan menjadi perkasa dengan massage. Buktikan. Hubungi: Devi, 0818867485.

Kekeh Massage: oleh wanita Cina Pontianak, Bangka, Palembang, Bandung,
Manado, India, DLL. Putih, cantik, menarik, sabar, sehat. 24 jam. Hubungi: 08128131631

Pijat: Refleksi, kebugaran, lulur, tenaga wanita, nyaman, murah. Jalan Pinangsia I No. 55, Jakarta Barat. Telepon: (021) 6246478 / Hubungi: Wiwit-08561010532.

Renny Massage Club: Semua Ada disini: Muda, cantik, menarik, ramah, sopan & sabar. Khusus panggilan 24 jam. Dijamin bagus & puas. Hubungi: Renny-08121922121.

Massage Kebugaran: Pegal & lulur, ejakulasi dini. Khusus panggilan 24 jam dengan tenaga wanita 28th, belum menikah. Hubungi: Mbak Gesta-08129294965.

Aurel Massage: wanita cantik, 17th – 25th, Jl. Joe No. 20 A, lenteng Agung, Pasar Minggu, Rp. 300ribu / 2 jam. Dijamin tidak kecewa. Hubungi: 08121833618.

Massage: full body massage, capek, letih, service memuaskan dengan tenaga wanita cantik, professional, khuus panggilan. Hubungi: Bella-0818472537.

Monalisa Massage Agency: Jangan kemana2x, semua Ada disini. Cantik &
Terseleksi. Cabang Tebet dekat hotel Nirwana. Hubungi: 0818743041. Pasar Baru, 24 jam.

Dua Saudara Massage: high class ladies, Mahasiswi, Peragawati, ex. Pramugari, Model. Pasti asli & cantik. Hubungi: 0817884204

Griya Pijat Kramat Jaya: bersih, full AC, parkir luas, max. 26th, Perkantoran
Kramat, Sentra Kramat Raya 7-9. Phone: (021) 3150891.

Massage: tenaga wanita muda, Cina Indo: Menado, Sunda, Bangka, Jawa. Arab & India. Ramah, cantik, sopan & bersih. 24 jam. SPG / Mahasiswi. Hubungi: Lusi-0817875517.

Jakarta Massage Club: wanita Chinesse, ex. Model, Rp 350ribu. Karena
Banyaknya pesanan, mohon pesan 2 jam sebelumnya. Hubungi: 08159282558. 24 jam.

Cassanova Massage Club: 100% asli, Ada bukti, Model, Peragawati, SPG, ABG, Pramugari, DLL. Dijamin. Hubungi: Miss Nova 0818758732.

Kharisma Putri Giok Massage: Sensasi gadis amoy, cantik, putih & sexy. Panggilan 24 jam. Usia 18th 36th. Hubungi: 0818172790. Tebet.

Kartini Pijat: Pengobatan dengan tenaga wanita cantik, ramah. Jalan Kartini Dalam VIII No. 17, dekat Kelurahan Jakarta Pusat. Telepon: (021) 6596782. 24 jam.

Panti Pijat Edison: Pusat kebugaran tenaga wanita, usia < 25th, cantik, menarik & sexy. Aman, Full AC, parkir luas. Jalan Cideng Timur No. 62, Telepon: (021) 3855703

Pijat Kebugaran: tenaga wanita muda, menarik, ramah, sopan, servis memuaskan.

Di Hotel Pinangsia. Hubungi: Irma-0817712206 / Dewi-08179197255.

Dewi Sri Massage: Karyawati, Mahaiswi, canti, menarik, ramah, usia 19th – 26th, service oke. Jalan Matraman Raya Hubungi: 08129058048.

Blue Matra Desire Massage: Special full body white young lady. Mahasiswi & Model escort, high class woman. Khusus panggilan. Hubungi: 08179858567/(021) 70738236.

Pijat Kebugaran: tenaga wanita muda, menarik, ramah, sopan, servis memuaskan. Di Hotel Pinangsia. Hubungi: Ani-08158975192 / Tati-08179148669.

Yeyen Massage: Cina, Bangka, Sunda, Pontianak, Jawa, Pakistan, Karyawati,
Mahasiswi, putih, cantik, 17th 26th. Hubungi: 0817117132. Gunung Sahari, 24 jam.

Yolla Massage: Tenaga wanita cantik, menarik, sexy, ramah, servis memuaskan, harga terjangkau (murah) Jalan Raya Duren Tiga. Hubungi: 08179900868. 24 jam.

Wardani Massage: Reflexi, creambath, lulur, full AC, wanita muda. Jalan Anggrek Rosliana VII/90, Slipi (Salon Wardani). Telepon: (021) 9222183/08159443317.

Queen Massage: wanita muda, cantik, sexy, dijamin ramah & professional (mahasiswi, karyawati, model) 18th – 27th. Hubungi: 08128904477. Panggilan se DKI.

Madonna Massage: Model, ABG, Mahasiswi, cantik, sexy, sopan. Usia 18th – 22nd. Putih, Chinesse, Indo, Pribumi. Hubungi: 08121936144. Dijamin tidak kecewa 100%.

Cahaya Indra Massage: Full AC, air panas, parkir luas, tenaga wanita max 25th. Jalan Kepa Raya Ruko 2B (depan ex. Bioskop Tobar). Telepon: (021) 5687962.

Strawberry Massage: Mahasiswi, Model, Karyawati, cantik, sehat, professional, educated, terseleksi, service oke. Rp 350ribu. Hubungi: Ria-08128770995.

Panti Pijat Cahaya Reflexi: urut kebugaran, reflexi, lulur. Tenaga wanita. Jalan
Kebon Kacang Raya No. 4 (depan Hotel Wisata). Telepon: (021) 31909404.

Lestari Massage: ditempat/panggilan, tenaga wanita berpengalaman (s/d 24th). Jalan Mangga Besar Raya 26 (samping RS Husada) . Hubungi: 08151892635.

Pijat Indah Salon: Tenaga wanita, ramah. Lulur, massage kebugaran.. Parkir luas. Jalan Raden Saleh 28, Hptel Pardede, lantai Basement. Telepon: (021) 3914922.

Pijat Happy Massage: tenaga wanita muda pilihan dari USA, Europe, Arabian, Japan, Chinesse, India, Indo, Afrika & Artis. Hubungi: 08174911964.

Pijat Bugar TA 17: tenaga wanita cantik, AC, bersih & nyaman. Hubungi: 08129737311 / (021) 9255428. Sebelah utara Mall Taman Anggrek

Bella Massage: 17th – 25th, wanita cantik, sexy, menarik, Cina Bangka, Bandung, Menado, Indo Arab, Pakistan, ramah, sopan, bersih. Hubungi: 0817720903. 24 jam.

Belinda Massage Club: full body massage Cina, Arab, pribumi, cantik, sexy,
ramah, (karyawati, SPG, Model, mahasiswi). Tarif mulai 300 ribu. 08159473222.

Talenta Agency Massage: koleksi gadis-gadis model & Indo. Modis & educated. Bisa lihat foto sexy & bukti model. Jalan Menteng No: 59. 08129769996.

Griya Pijat Sibayak Sakti: Fasilitas air panas, AC, parker luas. Tenaga wanita 26th. Jalan Raden Saleh Raya No 14-E, Jakarta Pusat. (021) 3146675.

Massage Swanger: SMU, Mahasiswi, Karyawati, Ibu RT, Lawyer, Penyanyi, Instruktur [UTF-8?]senam & Member. 17th – 30th. Jam 06.00 18.00
08567856983. Kelapa Gading.

Lusy Massage: (17th – 25th) cantik, sexy, menarik, Chinese, Bangka, Pribumi, Indo, arab, Pakistan, sabar, ramah, sopan, bersih, dijamin. 08179810152. Magga Besar.

Full Body Massage: By Devi (32nd) ex. Model & Peragawati. Cantik, harum, terawat & sexy (167cm) Service kebugaran. 0818867485. Pasti Puas. Pondok Indah.

Apple Escort Massage: Body Massage by Young Escort Girl (17th – 28th), cute, sexy, Student, SPG, Model. Special service: 3some, lesbian, party sex. Call: 08121310099.

Dewi Anisa Massage: wanita cantik, muda & seksi. Ditempat/panggilan. Memuaskan. Jalan Jatinegara Timur No. 22A Bali Mester. Rati-08174978008.

Anna Massage: Lulur kebugaran tenaga pia & wanita, untuk pria & wanita di tempat. Jalan Boulevard Raya Blok F VI No: 4, Kelapa Gading. Telepon (021) 4530670.

Panti Pijat: manjakan tubuh anda dengan treatment body scrub. Hubungi Elsarah Salon Jl. Percetakan Negara V/5. Telepon (021) 4215320 ext:34 / 08129372404.

Valentine Massage: oleh wanita cantik, trampil, sopan, sabar (18th – 30th). Terasa seperti bulan madu kedua, nikmat dan mesra. Bela-08128991077. 24 jam

GIH Massage: Pijat bugar tenaga wanita cantik, AC, bersih, tenang, nyaman, parkir luas, aman, fasilitas hotel, murah. Mia- (021) 4604283 Hotel Gading Indah lantai 2.

Club Play Girl Massage: Mahasiswi, ABG, SPG, Model, suku keturunan & ahli variasi. (Rp 500ribu – Rp 2juta) 24 jam. Lydia-08159369431.

Zena Massage: Ladies, cantik, sexy, model terbukti OK asli 100%, mahasiswi, karyawati, model (18th – 27th), dijamin. Mely- 08568069393. Cikini.

Kiss Love’s Masage: Oleh wanita cantik, muda & seksi (Cina, Arab, Indo, India, Model, Mahasiswi) Bisa variasi gaya. 24 jam, Lydia-08128800041, Casablanca.

Lolita Masage: untuk pria dan wanita dengan tenaga pria / wanita muda, sexy, tampan, ramah. Jalan RS Fatmawati No. 15. 08174929662.

QQ Masage: Koleksi wanita cantik terseleksi (karyawati, SPG, model, IRT) chinesse, lokal dijamin ramah, sopan, sabar, service OK. Ada paket hemat. 08159236215.

Panti Pijat Ibu Roro: tenaga wanita cantik, usia muda. Jalan Peta Selatan, Ruko Kali Deres Indah I/D7 Telepon: (021) 5456067. (Depan Hari-Hari Swalayan)

Pijat Mayang Sari: suasana nyaman, full AC, tenaga pijat wanita min. 25th. Bukit Duri Plaza Blok B. 25 – Jatinegara. Telepon: (021) 9105984.

Bro, tolong klo’ ada tempat yang baru atau tempat yang lama sudah tidak beroperasi lagi, tolong untuk mengisi comment, informasikan kepada kita semua.

Comments»

1. co bejat - 19 September, 2008

ati-ati ma ce2 yg ada di bintaro
w ma tmn w pernah nyesel
w baru balik dari kantor (pakaian rapi, kemeja, celana bahan, sepatu fantovel) niat mo iseng cari ce eh malah pada kabur w dikira polis mo ngerazia mereka

2. Burdianto - 21 September, 2008

saya nanti pengen ikut pesta sex kapan aja waktunya mohon info ke email

3. Roy - 24 September, 2008

Sex

4. adhy - 26 September, 2008

diantara semua yg diatas, mn yg paling bagus n mn yg cewx cantik, montok, sexy, putih, servisx excellent?

5. macho08 - 30 September, 2008

emangnya di Bintaro ada juga? hpnya berapa? what’s her name???

6. Gentong... - 6 October, 2008

kirimin aku no hp tante yang butuh kenikmatan sex

7. Gentong... - 6 October, 2008

ada yang punya ???

8. aldo - 7 October, 2008

saya punya kontol setan………siapa mo nyobain

9. Dhiki - 7 October, 2008

Ada gak cewek ch

10. tyo - 17 October, 2008

kirimin no hp tante2 yg cantik and bth kpuasan sex ke email gw scpatnya

11. rmhz - 21 October, 2008

aku pingin tante yang benar benar ingin curhat semuanya dengan aku, akan aku kirim no hpku nanti, cepat buruan…….. pokoknya yang tidak ada resiko dengan suami giru aja ya………….

12. raja - 25 October, 2008

Piss Man………..

13. erawan - 25 October, 2008

harap kirimin no hp tante2 girang ke email gw

14. edy - 31 October, 2008

teman teman minta alamat pp +++ yg wp chinese dong

15. adi - 1 November, 2008

tolong kirimin alamat panti pijat atau cewek panggilan dibogor?kirim ke email gw

nova petronela - 10 October, 2009

Selamat malam Mas Adi . Saya ada anak buah 35 orang , harap hubungi saya di 085881662172.

Roy - 20 October, 2009

i mo tau di mana alamatnya biarr bisa langsung ktemu n langsung pijat

16. bimo - 5 November, 2008

aku dari jawa tengah, aku gay macho 28 th. pengin jadi gigolo di jakarta. hub aku di 085647607088. aku serius. aku bosen nganggur dikampung. kalau ada yg bisa bantu mohon hub aku.

udin - 11 August, 2009

wah udah penuh gigolo jakarta ga ada lowongan tante2nya udah abizz

17. romy - 7 November, 2008

aq pengn almt panti pijat d jogjakrta

18. ardi - 8 November, 2008

da yg punya no tlp cw panggilan? pliiizzz bro

nova petronela - 10 October, 2009

Saya punya anak buah 35 orang , untuk keterangan lebih lanjut harap hubungi saya . Nova Petronela 085881662172.

budi - 11 December, 2009

gmn cara pesanya? aku telp ngga kamu angkat, thank

19. ardi - 8 November, 2008

send to my addres yup!!!!!

20. david - 12 November, 2008

aku minta hp tante girang dong!

21. 4r13f - 27 November, 2008

Gw 4r13f,20th,tb.168cm,bb.50kg,pnjng 15.5cm,diamtr 4.3cm..bth tante yg mo gw layani call me 081271813141

22. reffy - 16 December, 2008

Butuh kehangatan..dan kenikmatan…. sex yang luar biasa
hubungi saya ! khusus untuk wanita yang haus akan seks..
yang nggak pernah mendapat kepuasan dari suami atau pasangannya..

hub di. 0813 8685 6060.

Untuk Jakarta Selatan dst.. bisa dipanggil kerumah….

Wahyou - 19 November, 2009

buat kamu yg suka sex cepetan d hubungin gw ya gw jamin lo ketagihan and puuuuuuuuaaaaas call me at 081382158581 TB/BB-165/60 Jakarta Pusat. can you

23. Mrs. XXX_Hot - 24 December, 2008

Buat Kamu2 yang punya K.O.N.T.O.L
kalo brani call gw
syaratnya asal lo min. 30th aja
gak trima ABG
kurang pengalaman….kebanyakan
gampang ejakulasi…Maleszzz….
so buat yg masuk kriteria
call me…en im wait
081391000619
08128217796
085227251784

24. Mrs. XXX_Hot - 24 December, 2008

oh iya…buat having fun liburan Natal ma taon baru
kalo ada yg mau ajak kita ngedate…bisa di pertimbangkan

call me…right now
jgn sampe keabisan
service FREE dr kita

Dijamin Body….bikin Langsung Horney
Buktiin ya…
081391000619
08128217796
085227251784

tomi - 7 September, 2009

ok call me please,just have vun only..021 70587219/tomi,24jam waranty,ga puas boleh nambah,,Ym:iwan_computel@yahoo.com

Taz_devil - 9 September, 2009

apa masih berlaku tuh komentnya……mungkin bisa hub gw di arditaz_devil@yahoo.com

25. robby - 30 December, 2008

ce yg mau curhat tlp aku sms aku ya, biar aku yg tlp balik 08998115199

26. crazyguyz - 8 January, 2009

ada yg ud nyoba ga? takutnya jebakan lagi…..

27. Rian_jogja - 17 January, 2009

Buat tante girang yang ada di jogja yang butuh teman tidur atau butuh kehangatan call aja no 085743350981

28. Rian_jogja - 17 January, 2009

085743350981 cari tante girang jogja

29. Irwan - 20 January, 2009

Bagi cewek chn khususnya daerah surabaya yg butuh kehangatan. Silahkan hub saya di no 085730566599.

30. cikungunya - 2 February, 2009

banyak yang cuma mau gratisan bro

31. Bocik - 7 February, 2009

gw cowok bali siapa yg mau coba …ayo rasakan getaran kontol gw…pasti puas

32. nino - 12 February, 2009

tolong dunk! info pnti pjt daerah kbn jeruk…dst

nova petronela - 10 October, 2009

Selamat malam Mas Nino , saya ngga punya alamat panti pijat tapi saya ada anak buah 35 orang , silakan hubungi saya di 085881662172 , Nova Petronela .

33. dudun - 2 March, 2009

Untuk Uni-uni kota padang(sumatra barat) yang butuh jasa pijat(beneran)
dan lain-lain silahkan hubungi ambo di 07519000148,tarif nego dan hanya melayani untuk di hotel

34. eky wira - 8 March, 2009

untuk daerah bintaro dan depok ada tempat pijat yang enak aman ga ya
mohon informasi nya dong

35. Ida - 18 March, 2009

Untuk kota Malang dan sekitarnya, tolong dong infonya. Gw cr cowok yang bisa pijat special. Hubungi 08990322716

36. dewi - 27 March, 2009

Buat cowok yang perlu service mantap hub saya di 085780485129 atau 081311014725. Saya pengen punya pengalaman yang tidak bisa dilupakan.

dimas - 11 May, 2009

Dewi, serius gak nih? Kalo serius, add aku di dimassatryo_adhyakso@yahoo.com. Semalam suntuk & mau style apa aja gak masalah.

Redy Ananta - 2 June, 2009

Yuks….

udin - 11 August, 2009

dewi bener ga …? hp loe ga aktif

37. Totok - 29 March, 2009

Butuh kehangatan..dan kenikmatan…. sex yang luar biasa
hubungi saya ! khusus untuk wanita yang haus akan seks(hypersex)..
yang nggak pernah mendapat kepuasan dari suami atau pasangannya..(khususnya jg buat tante2 yg kesepian)..
hub saya: 081335514209

38. iwan - 4 April, 2009

Buat Wanita Karir/Ibu RT kesepian atau cewek2 haus sex, aku pengen punya sensasi sama km, serius bisa hub ke e-mail dengan ksh no telp pasti aku call balik dan hrs kirim foto, dan serius
e-mail : iwansolution@gmail.com

39. dfdf - 8 April, 2009

tes

40. dfdf - 8 April, 2009

gw pengen cari cewek yang keteknya halus bersih putih mulus

donny - 11 June, 2009

ada cewek namanya meylan dy tgl di apartemen sudirman park.dy terapis massage yg ga bs di mlin tp dy mulus,china palembang,memeknya enak,sempit,tarif dy 1 jt krn orangnya ga sembrangan yg mau ml dy.hanya yg dah deket aja.jgn langsung tembak ngajakin dy,mijit aja beberapa x.pelan2 deketinnya no.hpnya 0856940209

41. apit - 17 April, 2009

btuh cewek panggilan yang ada dikota malang hubungi08563684675

42. ivan - 28 April, 2009

Butuh kehangatan..dan kenikmatan…. sex yang luar biasa
hubungi saya ! khusus untuk wanita yang haus akan seks(hypersex)..
yang nggak pernah mendapat kepuasan dari suami atau pasangannya..(khususnya jg buat tante2 yg kesepian)..
hub saya: 08176311419

43. indra - 12 May, 2009

aq butuh alamat panti pijat plus plus dan no hp cewek bispak or bisyar di daerah surabaya dan sekitarnya. Kalau ada yg th kirimin aq dong japri sharianto@mail.com

44. booby - 26 May, 2009

mana???
g telpin ceweknye kgk ad yang nyambung tuh!!
ahhh ini mah penipuan batin seorang lelaki!! di saat membutuhkan tidak ada yang bisa.. giliran gk membutuhkan bisa!! klo ad cewek2 yang memang bisa di jadiin temen jalan, boleh kok kpn2 kita pergi jalan2 barg..
thx yaa….. smoga bisa d konfirmasikan di nomor saya 021-98992133

45. booby - 26 May, 2009

ad lagi k nmr saya yang lain juga bisa kok
08566332001

46. denisooooo - 26 May, 2009

saya sangat suka dengan wanita yang putih dan suka bermain lidah dengan saya karena saya menginginkan kekuatan dari pada lidah2 oseorang wanita denga kesungguhanya untuk bercinta dan saya sangat suka bermain d kamar mandi bersama wanita,,, maka dari itu saya mencari seseorang yang bisa saya kencani bersama2 atau kita lakukan sex party dengan menyewa apapun yang adda di dunia muka bumi ini.terima kasih y sis sekalian

47. nova - 30 May, 2009

janda umur 37 , email nsh.nova@gmail.com , khusus konsumen sekitar Cipulir , Ulujami dan P Aren , 400 rb sehari .

48. Redy Ananta - 1 June, 2009

Cari tante2 utk curhat permasalahanku.
Klo cocok bisa di lanjut ke yg lebih jauh.
Hub: 085286447555

49. teddy johan - 3 June, 2009

bagi siapa saja yang butuh kehangatan dan kepuasan sex kirim data anda ke email saya. so pasti anda puas. bisa 3in1 juga, anal dan oral is no problem. sudah byk bukti dari tante2 dan om2. BUKTIKAN SENDIRI !!!! setiap email yang masuk pasti kubalas.

Horny - 24 September, 2009

gw mau nyoba jasa lo. . .ni no hp w 085287781705

50. donny - 11 June, 2009

mau pijat buka aura tubuh jg lulur,pengisian kosmetik namanya meylan dy jg bs terapi alat vital tp ga bs plus2 call dy 0856940206.tp plus2 ma dy mesti pedekatan x ya.

51. duren matang - 1 July, 2009

Bagi tante2 ato wanita yang kesepian dipadang gue hanya bisa berikan kehangatan kasih plus kepuasan yang tak terlupakan, please call me at 081267365649

52. duren matang - 1 July, 2009

Bagi tante2 ato wanita yang kesepian dipadang gue hanya bisa berikan kehangatan kasih plus kepuasan yang tak terlupakan bagi gue uang bukan ukuran yang penting suka sama suka dan bisa nyimpan rahasia, Oke , please call me at 081267365649

duren matang - 1 July, 2009

Bagi tante2 ato wanita yang kesepian dipadang gue hanya bisa berikan kehangatan kasih plus kepuasan yang tak terlupakan bagi gue uang bukan ukuran yang penting suka sama suka dan bisa nyimpan rahasia, Oke , please call me at 081267365649 or 081374068432

53. Duren - 3 July, 2009

Bagi tante2 n wanita kesepian di padang sumatera barat yang butuh kehangatan dan belaian kasih,cinta yang hilang please call me 081267365649, aku tidak mencari materi karena aku juga butuh kehilangan yang kau rasakan,ato email gue di duren_matang@yahoo.com

Duren - 3 July, 2009

khusus yang berdomisili di padang : Bagi tante2 n wanita kesepian yang haus belaian kasih sayang dan cinta aku siap memberikannya, bagiku materi bukan yang utama karena aku juga pernah merasakan kehilangan seperti yang kau rasakan, please call me 081267365649, 08137408432 ato email saya di duren_matang@yahoo.com, kita bikin kenangan indah yang takkan terlupakan seumur hidup, Oke, kutunggu ya say……

54. tguh - 6 July, 2009

Buat Tante yang lagi kesepian n single saya bsa mnemaninya,saya seorang pria berstatus lajang,29 jkt,sopan dn pengertian,call or sms j 085814495113

55. siza - 7 July, 2009

Mau dong … CW yang di DEPOK siapa…???

56. adit - 21 July, 2009

Adit di jakrta cari Abg, Irt, Tante-tante
17cm kuat dan tahan lama Call:081546173407

57. andre - 31 July, 2009

ada no hp untuk ce yang di bogor hub aku di 0858823628494

58. duren matang - 8 August, 2009

Untuk Uni-uni kota padang(sumatra barat) yang butuh jasa pijat happy
dan lain-lain silahkan hubungi ambo di 081267365649,melayani untuk di hotel kalo berminat sms ambo dulu sebelum telepon

59. Winata - 11 August, 2009

Bro, ada tempat pijat yg baru di kelapa gading, terus terang gw direfrensi ama teman gw terus gw coba deh. CW nya disana oke banget, cantik2 dan sexy, bro!! gw udah 3x kesana dan nyobain ZCW yg berbeda, pertama gw masuk ama Anita, CW ini montok, sekel dan putih mulus, pijatan nya oke dan servicenya GOOD, kedua ama TIKA, CW ini tinggi langsing, kulit sawomatang,pijatannya lumayan servicenya oke dan orgnya manja banged, ketiga gw ama Yuli, ini yg paling cantik ,bodynya kayak gitar and mulus dan sekel, orgnya ramah dan suka senyum. GW mo kesana lagi katanya ada CW yg baru lepas perawan namanya TATA, gw mo nyobain dia. Alamatnya: 2nd HOME, Jl.Boulevard Bukit Gading Indah, Komplek RUkan PERMATA NO: 5-8, Kelapa Gading.Telp : 4527499

chaniago - 26 November, 2009

tarifnya berapa bro?

60. Bimo - 12 August, 2009

W bimo. Bwt cwe or tante yg ad d pontianak or jogja bs cll gw. Gw bs puasn dg jilt n isap plus sdok.

61. Adit - 12 August, 2009

Cr cewek binal tp tdk aq ap adnya hub email yoga_dwi@rocketmail.com

62. Tama - 12 August, 2009

Cr cewk (max 25 th)bispak,cantik ,m0ntok n mau trm aq pa adanya n bis pijitin lebih hp 085855910826

63. danu - 13 August, 2009

bagi cewek abg, tante kesepian,dll ingin bercinta hub aku ya?

64. Winata - 24 August, 2009

Tgl 20 Agustus gw ke 2 nd home, masuk ama Cw nama Tata, org tinggi, langsing. pijatannya lumayan, engak keras , ramah, rayuannya agaak gomball, MQ nya masih peret banget, susah masuknya bro!! Tetapi sayang dah tutup, baru buka lagi tgl 25 September.

65. Lim - 29 August, 2009

yg di manado adakah, gw cari memek yang sempit buat di ajak ML.
Lim di manado.

66. Chuan Lian Tanya - 30 August, 2009

..aq tnte di klp gdng,..cari pasangan lesbi aq..sy chinesse hyper..umur 36

simon - 15 November, 2009

aku mau jilatin memek tante sampe tante puas, tante chuan lian tanya, gimana aku bawain teamn ceweku, mau ”””’………( serius nich …)

simher02@yahoo.com

johan - 11 December, 2009

kalau ama aku mau ngk umur aku 26 aku cwok tp aku siap melayani n memuaskan km kl mau hub aku di 085288068337 atau 081389423094 seriuz.

67. Taz_devil - 9 September, 2009

khusus yang berdomisili di jakarta : Bagi tante2 n wanita kesepian yang butuh kasih sayang, aku siap memberikannya, bagiku materi bukan yang utama karena aku juga pernah merasakan kehilangan seperti yang kau rasakan, please call me 08889116653 ao email saya di arditaz_devil@yahoo.com. kita bikin kenangan indah yang takkan terlupakan seumur hidup, Oke, kutunggu ya say…

68. zha - 9 September, 2009

btuh cewek panggilan yang ada dikota malang hubungi 08170499139 klo bisa abg ^^ V

69. choys - 12 September, 2009

nova, add gw di echotop4424@gmail.com, gw tunggu

70. Nte - 24 September, 2009

gw mau nyobain kontol lo. . .085287781705

71. Bombi - 28 September, 2009

kalo ada yang punya informasi lady escort atau bispak abg makassar tolong dong diinformasikan ke loveabgtante@gmail.com. Thanks before

72. Deni - 29 September, 2009

Bro krimin donk no hp cwe panggian yg skitar klpa gding,yg msh muda,cntik n mw ngesex,,krim k email gw ok?

73. Deni - 29 September, 2009

To winata gw minta hp lo donk?bwt tnya hrgany cuy?

74. Rio - 1 October, 2009

Ada yang mau sama perjaka ga….????

chaniago - 26 November, 2009

gw mau..

75. Bonz - 6 October, 2009

Gue ad info bispak abg nih, tp khusus di daerah malang aja,

76. Nova - 7 October, 2009

Msh berlaku tdk comentny?

nova petronela - 10 October, 2009

Iya berlaku .

godam - 14 October, 2009

nov klo surabaya bs psn gak?

simon - 15 November, 2009

nov ada yang umur 17 gak, kalau ada aku mau pake ya //// (serius)

chaniago - 26 November, 2009

tarifnys berapa mbak?

77. iyon - 8 October, 2009

q mintak no hp panti pijat malang dong sms q aja 085755105867mintak info ya yaaaaaaaaaa trimmmmmmmmmm.

78. aciw - 19 October, 2009

Aduh bingung…..masih bujang & perjaka pengen merasakan nikmatnya dunia. Bagi cewe / tante2 yang masih fress berikan aku kehangatan, mohon hubungi aq di 081241819850. Ditunggu ya…karena umurku baru 22 tahun.

aciw - 19 October, 2009

Aduh bingung…..masih bujang & perjaka pengen merasakan nikmatnya dunia. Bagi cewe / tante2 yang masih fress berikan aku kehangatan, mohon hubungi aq di 081241819850. Ditunggu untuk kawasan makassar aja ya…karena umurku baru 22 tahun.

79. dwi - 23 October, 2009

ada yg tau info panti pijat plus di daerah depok ga? minta infonya donk..thanks

80. dwi - 23 October, 2009

kl ada info panti pijat di daerah depok..kirim ke ardhi_fb@yahoo.com ya..thanks

81. Ingat mati,ingat mati - 29 October, 2009

Ingat mati

82. GIGOLO - 30 October, 2009

khusus buat tante wilayah purwokerto,gigolo keturunan timur tengah siap melayani anda 08562611777.

83. Mautloe - 6 November, 2009

Bagi laki2 yg lg pd horney.. Mau ngelemesin otot yg tegang sampai lemes n basah…. Di tpt ku ad sapi betina butuh kehangatan..siap di buahi….
Hub. 02197341333

84. elang - 6 November, 2009

minta info no hp cw2 bispak or pijat plus panggilan untuk daerah karawaci dong bro.

thx before

85. simon - 15 November, 2009

koksepi pada kemana hoyyyyyyyy ……..

86. simon - 15 November, 2009

aku punya stok cewek lesbi banyak, mau ????

pesan kirim aja ke emailku

simher02@yahoo.com

87. ch - 15 November, 2009

aku ingin melepaskan keperawananku, untuk cowok yang serius, sabar dan pengertian silahkan hubungi via e-mail ya

akwinder - 24 November, 2009

em nich alamat email ku akwinder_cool2010@yahoo.com

johan - 11 December, 2009

kl lo serius hub gw di 085288068337 atau 081389423094 w tnggu ok

88. anto - 17 November, 2009

bagi tante2/cewek yg kesepian n butuh kepuasan sex…khususnya daerah jogja..please call me 085228880618……siap melayani 24 jam…

89. Wahyou - 19 November, 2009

butuh kehangatan hubungi aku dan aku siap memuaskan kamu sampe puas ( aku cowok maco) 081382158581 ok ku tunggu ya

90. Wahyou - 19 November, 2009

Khusus bagi wanita yg haus akan sex aku siap melayani mu kpn saja TB/BB.165/60 Big Size hubungi aku di e-mail ku : simpel13@yahoo.co.id or 081382158581jakarta ok (gratiiiiiiiiiis N ueeenaaak)

91. Alam - 20 November, 2009

Cari abg di Bandung, hubungi aku dong klu ada info.

92. Robin - 26 November, 2009

Buat Tante2 & abg yg pengen merasakan sensasi kenikmatan seks.. call me now: 0818600697

93. erick - 27 November, 2009

haloo cewek-cewek dan tante di Jakarta, gw cowok asli manado jawa, agresif, hot dan maniac sex, tinggi 181cm, berat sedang, panjang anu ku hampir 17 cm, ml gaya apa aja mau, BAGI CEWEK/TANTE yang berada di JAKARTA dan doyan sex dan mau main dengan fantasi sex yg memuaskan, hubungi gw ERICK di 08176985197.
HANYA KHUSUS BUAT WANITA/TANTE yang serius hubungi gw yah.
Thanx.

94. anton - 28 November, 2009

maaf numpang iklan nih…
TERIMA PANGGILAN BELAJAR LES
PRIVATE KOMPUTER UNTUK UMUM
SD, SMP, SMU / SMA, KULIAHAN DAN KANTORAN, DLL… HUBUNGI ANTON DI 08159938717 ATAU (021) 93717042 (TIDAK SMS !!) Khusus Di Jakarta.

95. ERIC - 30 November, 2009

CARI YG SANTAI AJE

96. ada aja - 3 December, 2009

gue lagi cari pijit plus plus di area cibinong..hiks giks

97. Tari - 4 December, 2009

Aku wanita lembut, dan ingin diperlakukan dengan lembut..
Di jogja..
Hubungi 087839735599
Akun tunggu ya… Nama (tari)

98. catur - 6 December, 2009

bro minta alamat cewe bispak dan pijat plus di kota malang

99. ponky - 7 December, 2009

tampilin pic gadis panti pijat dong …….ok

100. firman - 9 December, 2009

mohon info tempat pijat di bandung atau pijat panggill ke rumah untuk daerah bandung. trims

101. rina - 11 December, 2009

ada yang butuh ke hangatan
call me 081802928686

johan - 11 December, 2009

serius lo rin ni tlp aq 081389423094 atau 085288068337

johan - 11 December, 2009

aq pengen jadi gigolo gmn caranya ya ksh tau aku rin

102. johan - 11 December, 2009

bagi cewek muda atau tua yang mau kehangatan hub aku di 085288068337 atau 081389423094 ngk di bayar pun ngk apa apa .serius hub 24 jam non stop

103. johan - 11 December, 2009

aku 26th yang mau ajak aku pesta sex aku siap buat tante2 atau gadis2 aku siap layani 3 in 1 pun bisa. serius hub gw di 085288068337 atau 081389423094 khusus wilayah jakarta bekasi bogor.

104. johan - 11 December, 2009

hari sabtu minggu bs diajak keluar kota …. call me 085288068337 or 081389423094 ok

105. johan - 11 December, 2009

buat tante2 yg mau pesta sex bs hub aq di 085288068337 atau 081389423094 kpn aja 3 in 1 pun sy siap

106. allen - 12 December, 2009

boong nih..asli…
ngakunya pake nama rina,setelah gw telpon yg angkat cowok..
gila lu,buang2 plsa gw aja..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: