jump to navigation

TUKER PASANGAN (SWINGERS SEX/SS) 26 August, 2008

Posted by jaringmalam in Jejak Petualangan Seks.
trackback

Yukdegem.com, berjalan di pinggiran kota Jakarta, di sebuah hotel yang katanya sering menjadi tempat para penggemar swinger, malam itu bulan tampak pucat, bintang yang sepi bersinar. Pasangan yang tadi bersama  keluar dari taxi kini berjalan bergandengan dengan pasangan yang lain, mereka bertukar pasangan, rasa penasaran yang menggebu untuk mencari tahu akhirnya malam itu terjawab sudah.

Mereka berempat (dua pasangan) berada dalam satu kamar yang sama, ini bukan sebuah budaya, ini adalah sebuah aktualisasi pemenuhan syahwat, penghakiman dan pelarangan hanya akan menjadi pelaku swinger tertantang, ini adalah sebuah pendobrakan dari nilai-nilai normative, ini adalah sebuah gaya hidup.

Belum cukup disitu rasa penasaran menghinggap dikepala, selama satu minggu data dan informasi dikumpulkan, dicoba untuk ditelaah dan dibedah, ternyata tukar menukar pasangan sudah ada ribuan tahun lalu, tidak ada tahun dan kejadian apa yang mengawalinya, tetapi semua budaya tertua di dunia sudah mengenal tukar menukar pasangan, diawali oleh tukar menukar selir, bahkan pasukan yang mengalahkan suatu kerajaan atau budaya lainnya dengan memperkosa penduduk wanitanya, ksatria pemenang memperkosa selir dan keluarga kerajaan secara bergantian, yang dikenal dengan istilah Orgy.

Orgy sendiri belum dapat dikatakan swinger ketika tidak dilakukan pasangan yang sah secara hukum Negara atau agama, bagi pelaku swinger awalnya berangkat dari pergaulan atau menonton film-film porno, pengalaman melakuakan kegiatan orgy pada usia muda dengan 2 in 1, atau 3 in 1, ternyata juga memegang peranan penting  secara psikologis pelakunya ketika sudah menikah nantinya.

Swinger tidak dilakukan oleh pasangan yang masih mempunyai rasa terhadap pasangannya, walaupun menurut pelaku swinger perasaan cinta dan melakukan hubungan badan adalah dua hal yang berbeda, tetapi pada kenyataannya mereka yang melakukan swinger mempunyai kecenderungan selingkuh dan bercerai mencapai 90%.(is/Red).

Comments»

1. anda - 16 September, 2008

please call me, iwant to gangbang my wife.

2. ainganjing - 19 September, 2008

tai lu

3. suryo - 4 November, 2008

“Anda” are u serious gangbang ur wife? Anda serius untuk berbagi istri?
Call me 0 8 1 2 4 1 9 7 1 0 0 1…

4. Don - 25 November, 2008

Lo pada bangsat semua!!! istri lo biaring dipake sama laki2 lain!!
sekalian aja ibu lo!! dasar pada gak punya otak & hati nurani lo!!!!

5. johndoe - 16 December, 2008

Istri saya Selalu menolak di ajak Hubungan badan (ML)
mungkin…. harus dicoba… bertukar pasangan….

Ada yang minat…. ngesex dengan istri saya???
silahkan hubungi… saya…..
dengan syarat
saya harus menyaksikan sendiri istri saya dientot lelaki lain…
mungkin dengan cara seperti ini.. gairah seksnya kepada saya
kembali normal….
seringkali saya tawarkan ke dia… untuk ML dengan orang lain…
bahkan bossnya sendiri….(bukan maksud menjual istri) tp bertujuan
agar nafsu seksnya kembali normal… dan mau melayani saya lagi…

istri saya tinggi, 168cm berat 51kg…umur 23th.kami sdh menikah 2 tahun.
istri saya berkulit bersih, kuning langsat, wajah cantik…rambut lurus, terus terang…. selama nikah… saya baru 2 kali hub. badan…(dan waktu malam pertama saya telah buktikan bhw dia masih perawan…)
Anda bisa membayangkan betapa nikmatnya… hub. dengan istri saya, yg masih bisa digolongkan perawan.

rudi - 21 October, 2009

gw sering di booking seperti itu and kalo pake jasa saya, is ok and gw ada di surabaya kalo minat and fun pls call me 081310414881 bagi yang serius, kalo tdk tidak usah hub saya,dijamin penasaran

jorgon - 2 December, 2009

boleh saya bantuin call me 081386481426

johan - 7 May, 2010

hub aq aj , aq d bekasi i tlp aq 081389423094 atau 087884930105

6. antok - 22 December, 2008

Johndoe

loe sama ag gw nih hp gw 0816733830

7. dono - 22 December, 2008

Call me plss john doe

0812 10 10 20 10

8. dicky - 25 December, 2008

hi gw dah prnah 1 x seperti itu mungkin pnglmn per tama saya bisa muasin istri lu…gua di surabaya.hub gua klo cck
tlp.03177386601 email .dq_see@yahoo.com

9. linda - 1 January, 2009

bener nech mas mau ngasih istrinya..???
mending dicerai aj dan mas kawin lagi urusan selesai.. mas bisa ML dan istri mas mungkin lebih bahagia tanpa mas..

10. andrapradnya - 15 January, 2009

Hi bung dicky,,,
sy andri and sy punya fantasi istri sy ML ma org laen…Sy;24 & ist;22. Sy bru menikah 2 th yg lalu./resmi/
klo tertari bs email sy.

riz - 27 June, 2009

saya interest dengan swinger hubungi ym aku

chulet - 4 August, 2009

dra boleh tuh kita juga pasutri male 31 dan wife 26
mau coba swinger, yang dari dulu cuma ada dalam otak gw doang belum kesampaian

dicky - 1 December, 2009

hai bung sorry …..email kmu apa?? posisi d surabaya mana plis balas di email dq_see@yahoo.com

11. andrapradnya - 15 January, 2009

Hey, khsus tk yg pngen swinger ! Lok yg ga, jgn kasi comen yg kasar. THANKz

12. Freesx - 17 January, 2009

Ehh…Jgn gt, stiap orang punya fantasi berbeda2. Q 24 br nkh, tp q pengen ml ma org laen/3some.

13. anton - 31 January, 2009

call me at jaksel…021-33947140….i’ll be help u…

14. Bocik - 7 February, 2009

koq istri di pake mainan emang nya apa…huh dasar orang sudah gile semua..wahai ingat lah pada yg diatas sgeralah bertobat sebelum ajal menjemput…hhehehehehehehehe

15. kasih - 16 February, 2009

apa sama saya aja ne…
mumpung lagi jomblo ne

simon - 15 November, 2009

boleh

16. Indon - 10 March, 2009

Yang nggak setuju ya jangan kasih komentar kasar gitu, dasar orang Indon banyak yg munafik!.

17. Jony - 11 March, 2009

Hi.Kami juga b

18. budi - 23 March, 2009

gabung dong

19. Kwegerong - 30 March, 2009

Cobain aj dulu bro..
Swingeran menimbulkan sensasi yg dahsyat !!

20. magnifico - 13 April, 2009

sy dgn istri mau swinger dgn psgn yg sdh married.
usai sy 33 th + istri 32 th
syart sehat, berpenampilan menarik,suku mana saja
sblmnya mhn foto (2 pasangan),n then ktm dl (takut foto gk sesuai0

hafid - 8 May, 2009

gue mau tapi gimana caranya yah ketemuan masalahnya gue &istri gue ada di sulsel.

riz - 27 June, 2009

ok…saya interest dengan swinger posisi istri saya di surabaya, dan asaya diluar negeri, bulan depan saya datang ke indonesia, kontak di ym saya thank you

riz - 27 June, 2009

sory ym saya riz_nix

bhevdan - 30 September, 2009

hai….sy suami 35th, istri 28th.pengen coba swinger.ada yg berminat sms aja ke 085234176222

21. Robyy - 5 June, 2009

Bagus dan memang memungkinkan , guna menambah kegairahan hidup dan suasana baru he he

22. adi - 29 June, 2009

jd pengen tp istri blm tau dan gmana caranya supaya istri mau , tlg email ke saya widya.astuti79@yahoo.co.id . adi , yg berminat dan bantu . thanks.

23. michael - 27 July, 2009

aq michael n linda, 31/26. bila serius, please contact di 031-83918929. aq tunggu.

Lauw - 23 August, 2009

Hai Michael & Linda
Boleh tahu alamat emailnya
Kami di lauw.mich@gmail.com

24. tini - 3 August, 2009

gw pengen nyoba swinger, tapi gw blm omongin ama suami gw,takut dia ga mau.Gimana caranya ya? Gw pengen nyoba 3some or gangbang,ama suami gw sih gw udh biasa back stabbing,gw penasaran pengen ngerasain double penetration or maybe triple.

simon - 15 November, 2009

aku ada teman 2 yang biasa main bareng 1 cewek, tapi biasanya si cewek aku tawarin dulu mau gak 3 skaligus,
kalu u mau gak usah pake suamimu kami bertiga aja dah ya

simher02@yahoo.com

seno - 6 December, 2009

aku mau, istriku mau, suamimu pasti mau lah. kita pake YM aja ya: hambasex@yahoo.com

johan - 7 May, 2010

tini hub aq aj di 081389423094 atau 087884930105 ok

25. Male - 11 August, 2009

Aq (male)disby yg mo bimbingan bw bini2 km/yg py fantasi,call me 081330604717-170,36,palembotol-15cm

26. tyo - 18 September, 2009

please swing yg di surabaya ceelub@yahoo.com

27. tissa - 1 December, 2009

hi guys, call me at 081553360066 or 70718271 sby.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: