jump to navigation

Tentang Anal Sex 17 November, 2008

Posted by jaringmalam in Jejak Petualangan Seks.
trackback

 

analYukdugem.com, Seks anal (bahasa inggris : anal sex atau anal intercourse) adalah hubungan seksual di mana penis  yang ereksi dimasukkan ke rectum melalui anus. Selain itu penetrasi anus dengan dildo, butt plug, vibrator, lidah, dan benda lainnya juga disebut anal sex. Anal sex dapat dilakukan oleh orang heterosexual maupun homosexual.

Dalam beberapa budaya female receptive anal intercourse diterima karena resiko kehamilan lebih rendah (walaupun tidak ada jaminan, karena mani dapat masuk dari anus melalui perineum ke vagina). Anal sex juga digunakan untuk menjaga keperawanan karena hymen tidak rusak. Alasan lain adalah karena anus lebih “ketat” daripada vagina (terutama setelah kelahiran bayi), karena itu lebih memberikan kepuasan bagi penis.

anal1Anal sex berisiko bagi kesehatan karena bakteri pada colon sigmoideum, bagian dari usus yang dekat dengan rectum, akan terangkat dan masuk ke penis saat penis yang berukuran +/- 15 cm memasuki anus. Colon sigmoideum ini mengandung banyak bakteri yang dapat menginfeksi penis pelaku anal sex. Adapun efek lainnya merusak kekencangan otot di anus yang berdampak pada berkurangnya daya tahan mengontrol buang air besar.

Anal-oral contact, anilingus, rimming, rimjob, tossing the salad, atau 87 (bandingkan 69) adalah aktivitas seksual yang melibatkan anus seseorang dan mulut orang lain. Anilingus (dari “anus” dan “lingua”) adalah anal sex dan oral sex, harus dibedakan dari anal sex diikuti oleh fellatio, yang biasa disebut ass to mouth, A2M, ATM, atau A2OGM.

anal31Anilingus dilakukan oleh orang dengan berbagai orientasi seksual. Anus memiliki ujung-ujung syaraf yang mirip dengan alat kelamin. Dari sudut pandang kesehatan, anilingus dapat berbahaya karena banyak bakteri terdapat di anus atau rectum, misalnya Escherichia Coli (“E. coli”), menyebabkan urinary tract infection. Selain itu juga terdapat resiko tertular penyakit seksual seperti genital herpes atau intestinal parasites

Anal ke oral atau lebih populer di dalam dunia pornografi dengan istilah ass to mouth adalah tindakan mencabut penis atau benda lain dari anus dan memasukkannya ke mulut. Juga dikenal dengan singkatan A2M, ATM, atau Arse-to-Mouth. Penis biasanya tidak dibersihkan dulu sebelum dimasukkan ke mulut.

Ass to mouth menjadi terkenal pada sekitar tahun 2003 dan 2004 oleh Max Hardcore dalam seri filmnya “Cherry Poppers”, dan dilakukan oleh Taylor Hayes, Alisha Klass, dan Samantha Stylle dalam film-film Seymore Butts.

anal4Diedarkannya film berjudul “Ass to Mouth” oleh Heatwave/Horizon pada 2000 mulai membuat hal ini terkenal dalam dunia pornografi. Heatwave/Horizon kemudian juga mengedarkan seri “A.T.M. Girls” di tahun yang sama. Pada tahun 2003 dan 2004 A2M mencapai puncak ketenaran dengan beberapa seri seperti “A2M” (2003, Anabolic) dan “ATM Machine” (2003, Digital Sin). Python juga mengeluarkan film lain berjudul “Ass to Mouth” pada 2003, dibintangi bintang film porno amatir Pat Mixdorf. Menjelang 2005, ketenaran A2M mulai memudar dengan Heatwave/Horizon menghentikan seri “Ass to Mouth” pada 2005 setelah “Ass to Mouth #15.” Walaupun sudah tidak setenar dahulu, A2M masih sering dijumpai di berbagai film porno.

Di antara bintang film porno terkenal, beberapa telah melakukannya dalam film, seperti Luci Thai, Flower Tucci, Olivia O’Lovely, Briann Banks, Tiffany Mynx, dan Lessica Darlin.

Dalam produksi film porno biasanya sebelum melakukan adegan ini digunakan enema untuk menyedot tinja dari anus.

Keterangan kecil tentang anal ke oral bisa ditemui di dalam film Clerks II. Tokoh Randal, Dante, dan Becky berdiskusi panjang mengenai “ass to mouth”.

 

anal6Pengalaman
analsex 1,thn 2002 ma tamu aku,kej di slh satu room karaoke di kota..tp dia mainya kasar,bringas..aku merasa kyk di pxxxxxa..dia lg nafsu banget..kget waktu dia minta anal..aku ga mau,tp brhubung dia adl tamu dr Papi GM( dia soalnya GM dr beberap ce bayaran kyk aku tp aku ga terikat ma dia,aku FL),jd aku ga mau ada komplain dr customer krn aku ga mau analsex ma dia..tp dia kasar banget..ga pake jelly..jadinya lngs main tusuk aja…khan blm pernah analsex n lg kering trus di tusuk ma dia..sakit banget..ampe aku kesakitan banget,ampe nangis tp dia tetap tusuk2 terus..abis dr anal trus lanjt ke vagina..aku kaget aja tp tenaga dia kuat banget ..maksain masuk ke vagina pdhl aku dha blg jgn..bolak balik deh,vagina-anal-vagina ampe dia klimax..trus besih2 ksh duit ke aku(duitnya kurang banget,ga sebanding dgn “penderitaan” aku)..ga sengaja aku liat di t4 tidur..darah bercecern banyak banget..pas pulang ,waiternya nyamperin aku sembari khawatir..tny apakah aku ga apa2?mo dianterin ke depan?..aku segh heran jug knp dia gitu..ternyata akus adar..jgn2 gr2 dia liat byk darah berceceran di t4 tidur..
aku cerita ma tmn aku yg knal banget ma tuh papi gm..trus aku disuruh ma dia minta ganti rugi..krn di desak2 gitu..aku minta ganti rugi ke papi gm..trus di tranf uangnya 1 jt lbh ..uang itu aku pake buat berobat ke dokter,chek vagina n anal..duit itu abiz buat dokter n tdk ada tersisa sepeserpun..
aku trauma sjk kej itu n ga mau anal lage..

anal5Analsex ke 2, antara 2003-2004
ma tamu yg udh beberapa kali repeat order..ga nyangka dia minta analsex soalnya yg udh2 ga pernah analsex..dia mo coba..berhubung tamu yg repeat order..ya udh aku setuju..n dia pake jelly ke anal aku..tp setiap dia masukin dedenya ke anal aku..aku sll merasa mo “pup” (buang air besar)..jdnya aku ga nyaman,bawaanya jd pgn dia cepet2 klimax..takut kalo bnr2 pup di depan dia ,jadi bikin dia kecewa..untungnya dia klimax sblm aku pup..

anal21so dgn 2 kej diatas aku ga mau analsex meskipun byk yg blg enak..krn aku ga merasa enak..lagian byk juga yg nyoba analsex ma aku tp ga masuk2 juga mskpn dgn cara apapun,apalg yg nyoba itu msh ga ngerti cara analsex..jadi takut aja..n yg mo analsex ma aku dgn bayaran gede..semuanya hny omong doank..ga praktek..
kalopun aku mau analsex dgn hrg yg aku minta,rata2 pada minta kurang..aku ga maulah kalo gitu..soalnya hrg yg mrk tawarlan tdk sebanding dgn penderitaan yg akan aku alamin utk analsex..

1. Dari sudut cowonya :
- Aktif : Kalau si cowo yang memasukan penis ke anus sensasinya pasti jauh
lebih ruarrrrrrrr biasa daripada masuk ke vegy karena anus itu jauh
lebih sempit dan peret daripada vegy.
- Pasif : Kalau anus si cowo yang dimasukan penis (biasanya waria) karena
didalam anus cowo ada lokasi g spot ( disekitar kelenjar prostat) si
cowo bisa merasakan sensasi orgasme yang konon kabarnya jauh
melebihi sensasi kalau si cowo melakukan hubungan sex normal.

 

2. Dari sudut cewenya : 
Bagi cewe yang anus nya kemasukan penis tidak akan merasakan
sensasi/kepuasan seks sama sekali karena di wilayah anus cewe 
tidak ada samasekali syaraf/kelenjar yang menstimulus untuk 
sensasi/kepuasan sex.

Comments»

1. Redy Ananta - 1 June, 2009

Pengen nyobain dooonk…

2. Redy Ananta - 1 June, 2009

Pengen nyobain dooonk…

3. teddy johan - 3 June, 2009

jujur klo aku pernah di anal tapi anu nya kedil dan aku meras nikmat bgt ampe aku orgasme 3x pada saat lagi anal sex, sensasinya benar2 luar biasa, kebetulan om2 itu pandai sekali dalam bermain sex dan membuat ku terangsang. bila ada kesempatan aku pengen lagi lho. thx. email ku http://www.sxsx.6969@yahoo.co.id

mingtia - 23 July, 2009

rasanya gimana sich? aku mau di ajarin dong cara caranya biar gak grogi n dekdekan?
soalnya bentar lagi aku mau merid…..

simon - 15 November, 2009

aku mau anal sama kamu, tapi punyaku besar apa kira kira bisa masuk ya , gimana ? ….

simher02@yahoo.com

4. mingtia - 23 July, 2009

aku pengen banget ngerasain yang begituan tapi tunggu saat yang pas dan di halalkan dan itu resmikan?
gak perlu di sumputin dan semua itu main secara blak blkan dia atas ranjang. ehk…menghayal dulu!

5. arie - 23 August, 2009

Kata kwan gw sih, pengen coba deh….

6. lucky - 26 August, 2009

fantasi akan lebih beras kalo dilakukan dg cara 3 some…1 cewek 2 cowok…./ 1 cewk 3 cowok…kr sensansinya akan berbeda…..

7. ponky - 7 December, 2009

mingtia……janganlah itu HARAM,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: